SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/143 vom 24. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Ist bei Versicherten, die nur zum Teil erwerbstätig sind, anzunehmen, dass sie ohne Gesundheitsschaden ganztägig erwerbstätig wären, so ist die Invaliditätsbemessung ausschliesslich nach den Grundsätzen für Erwerbstätige zu bemessen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2011, IV 2009/143).